Informativa Privacy - Miguel So Mi

Breaking News

Post Top Ad

Informativa Privacy

Trattamento dei dati personali


Informativa per il trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 – “Codice della privacy”

Ti informiamo che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (la famosa Cookie Law). Secondo la normativa indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003.

1) Titolare del trattamento – Il Titolare del trattamento è Federico Salmaso, C.F. SLMFRC83M29G224L , emaildimiguel@gmail.com

2) Gli indirizzi e-mail iscritti alla mailing list vengono raccolti, trattati e gestiti attraverso il servizio Mailchimp (termini d’uso e privacy policy)

3) Finalità del trattamento – I dati personali raccolti verranno trattati esclusivamente per informare delle novità della nostra associazione. Non verranno venduti a terzi, ne saranno oggetto di vendita per promozioni pubblicitarie.

4) Natura del conferimento – Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità indicate al punto precedente.

5) Comunicazione dei dati – I dati raccolti per le finalità di cui sopra non saranno in alcun modo comunicate a soggetti terzi oltre a quelli menzionati precedentemente.

6) Diritti dell’interessato – Ai sensi dell’Art.7 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, in ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento. La versione integrale dell’articolo viene riportata di seguito. Ai sensi dell’Art.9 del D.Lgs. n. 196/2003 puoi trasmettere qualsiasi richiesta inerente l’art.7 del D.Lgs. n. 196/2003 al Titolare o al Responsabile del trattamento mediante raccomandata o posta elettronica ai recapiti presenti su questo sito.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzo dei cookie


In questo sito sono utilizzati i cookie che permettono di fornirvi una migliore esperienza di navigazione nel nostro sito.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per consentire al sito di riconoscerli durante la loro navigazione (anche in sessioni successive), offrendo delle funzionalità a chi lo naviga e a chi lo gestisce.

In particolare i cookie utilizzati in questo sito web servono per:

memorizzare i dati inseriti dagli utenti durante la loro navigazione, in modo da velocizzare l’inserimento di dati durante le visite successive;
integrare il sito web con i social media, in particolare permettere all’utente di condividere i contenuti del sito su queste piattaforme;
monitorare in forma anonima e aggregata le pagine consultate dagli utenti e altre informazioni sull’utilizzo che questi fanno del sito web, permettendo agli operatori che gestiscono il sito di migliorarne i contenuti e le funzionalità.

Cookie di terze parti


Per le finalità di integrazione con i social media questo sito può installare cookies provenienti dalle singole piattaforme. Di seguito sono riportati i link ai termini di servizio e all’informativa della privacy che riguardano le piattaforme con cui il sito è integrato:

Facebook: informativa privacy e uso dei cookies
Twitter: informativa privacy e uso dei cookies
Tumblr: informativa privacy
Whatsapp: informativa privacy
YouTube: informativa privacyuso dei cookies

Per le finalità di monitoraggio questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che utilizza i cookie allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito e compilare report, in forma anonima e aggregata, sulle attività degli utenti.

Le informazioni generate dai cookie sull’utente (compreso l’indirizzo IP) e il suo utilizzo del sito web verranno depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per compilare i report consultati dagli operatori che gestiscono il sito web.

Di seguito sono riportati i link ai termini di servizio e all’informativa della privacy che riguardano il servizio Google Analytics.

Google Analytics: termini di servizio
Google Analytics: informativa sulla privacy

Consenso all’uso dei cookie


Utilizzando il presente sito ogni singolo utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte degli operatori del sito e di Google nelle modalità e per i fini sopraindicati.

Disabilitare i cookie


È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie agendo sulle impostazioni del proprio browser. Questo comporta la rinuncia all’utilizzo delle funzionalità del sito che sono permesse attraverso l’uso dei cookie.

Di seguito sono riportati i link che spiegano come disabilitare i cookie per alcuni dei browser più diffusi:

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Per disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics si può utilizzare il componente aggiuntivo fornito da Google.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciaci un commento, cafone!

Post Top Ad